¿Cómo informar el pago de la licencia de 2clics?

Si necesitas informar un pago de la licencia del crm, aquí explicamos cómo hacerlo desde la aplicación para activar la suscripción.

Actualizado hace más de una semana

Las inmobiliarias que realizan su pago de manera manual y en efectivo, pueden informarlo desde de la aplicación, evitando la suspensión automática de su licencia.

Paso a paso para avisar el pago de la suscripción desde la aplicación

1 - Presiona en la imagen de perfil en el menú superior lado derecho y haz clic en "Actualizar mi suscripción".

2 - Haz clic en el link "Informar pago" que se encuentra en la sección inferior derecha de la pantalla.

* Precios al 31 de Agosto de 2023.

3 - Completa el medio de pago, importe abonado, fecha de pago y escribe un mensaje con información adicional si lo crees necesario. Luego presiona el botón "Informar" para enviar el aviso.

Luego de informar el pago, el mismo será revisado en breve, y durante el proceso puede ingresar a la aplicación y utilizar su licencia sin restricciones.