Integraciones
¿Cómo configurar Argenprop en la aplicación?

Explicamos cómo configurar Argenprop en 2clicsApp. Enumeramos los datos necesarios para completar la vinculación del portal.

Actualizado hace más de una semana

Lamentablemente Argenprop no cuenta con una manera automática de vincular tu cuenta para publicar propiedades, es por esto que solicitamos a nuestros clientes la información requerida por el portal para que ellos gestionen la vinculación.

Información solicitada por Argenprop para vincular con 2clicsApp:

A continuación enumeramos los datos necesarios:

1. Nombre de la inmobiliaria

2. Nombre y Apellido del contacto

3. Mail del contacto

4. Razón social

5. Cuit

6. Pais – Provincia – Partido – Localidad

7. Dirección (Calle y número)

8. Teléfono comercial

9. Horario de atención

Con esta información el equipo de Argenprop concluirá la vinculación entregándonos un código para habilitar su cuenta en nuestra aplicación.

Si es tu primera vez en Argenprop, tu cuenta obtendrá gratuitamente 100 puntos para publicar tus inmuebles.