Integraciones
¿Cómo configurar Casas y más?

En este artículo veremos cono configurar el portal uruguayo Casas y más. En breves pasos podrás conectar tu cuenta y comenzar a difundir.

Actualizado hace más de una semana

Para poder conectar tu cuenta, primero debes solicitar tu API Key a Casas y más.

Una vez que tengas tu API Key puedes seguir con estos breves pasos

1. Haga clic en su imagen de perfil que se encuentra en la sección superior derecha. En el menú desplegable, haga clic en "Integraciones".

2. En la categoría Portales podremos encontrar la opción de Casas y más

3. Ingresas la API Key que te brindaron y luego "Guardar configuración"

¡Listo!

Con esto ya has configurado tu cuenta, ahora podrás difundir todas tus propiedades.