¿Cómo invitar o crear un nuevo usuario para colaborar en la inmobiliaria?
¿Cómo invitar o crear un nuevo usuario para colaborar en la inmobiliaria?

Guía paso a paso para crear o invitar un nuevo usuario a colaborar en la inmobiliaria con la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Guía paso a paso para crear o invitar un nuevo usuario en 2clicsApp

1. Haga clic en su imagen de perfil que se encuentra en la sección superior derecha. En el menú desplegable, haga clic en "Gestión de usuarios".

2. Presione el botón "Invitar usuario".

3. Completar email, seleccionar el tipo de usuario (agente o administrador) y sucursal en caso de ser necesario.

4. Una vez completada la invitación, se enviará un correo al email del nuevo usuario. En el correo recibido presione el botón "Unirte al espacio" para confirmar.

5. Crea una contraseña para el nuevo usuario.

6. Completar nombre y celular. Para finalizar presionar en "Unirte al espacio de trabajo".

5. Listo, ya tienes tu nuevo usuario para colaborar en la inmobiliaria.

¡Cumpliendo los pasos anteriormente mencionados invitará a un colaborador de su inmobiliaria sin inconvenientes! Esperamos que logren un excelente entorno de trabajo.