¿Cómo configurar tu cuenta inmobiliaria de Mercado Libre?

Guía paso a paso para configurar la cuenta inmobiliaria de Mercado Libre en la aplicación 2clics.

Actualizado hace más de una semana

Guía paso a paso para configurar la cuenta inmobiliaria de Mercado Libre en 2clics

A continuación, explicamos cómo configurar la cuenta inmobiliaria de Mercado Libre en 2clics, siga los siguientes pasos para realizar la configuración.

IMPORTANTE: Recomendamos revisar previamente si tiene una sesión iniciada en Mercado Libre, en el caso de tenerla corroborar que la misma sea de la inmobiliaria, al ser personal la integración no podrá concretarse.

1. Haga clic en su imagen de perfil que se encuentra en la sección superior derecha. En el menú desplegable, haga clic en "Integraciones".

2. En la pantalla integraciones, presione “Conectar” en la tarjeta de Mercado Libre.

3. La aplicación redireccionará a la web de Mercado Libre.

4. Si su cuenta ya se encuentra relacionada (tiene la sesión iniciada) solo tendrá que confirmar la vinculación.

5. Si su cuenta no se encuentra con la sesión iniciada previamente, tendrá que ingresar usuario y contraseña de el usuario que quiera utilizar para comenzar con la republicación desde nuestro CRM.

*Los navegadores actuales suelen guardar la sesión iniciada, y es probable que a la hora de configurar Mercado Libre no nos solicite información para aceptar la vinculación, el video a continuación explicará este caso.

¿Cómo configurar la cuenta de Mercado Libre con sesión iniciada?

La diferencia entre una vinculación y la otra es simple, Mercado Libre notará la cuenta con su sesión iniciada y únicamente solicitará que se autorice a 2clicsApp que permita la vinculación con la aplicación.