¿Cómo configurar un correo corporativo en Outlook?
Actualizado hace más de una semana

Para vincular una cuenta de correo de empresa en Outlook debemos copiar y pegar los datos de servidor y puerto de nuestro servicio de hosting en esta aplicación.

El primer paso para integrar un correo corporativo en Outlook es descargar su aplicación, ya que desde su página web no se puede configurar.

• Si tienes un ordenador de Apple tienes que descargar la aplicación desde App Store.

• Si tienes un ordenador con Windows, instalar desde Windows y con un sistema operativo Android puedes descargar desde la página de Google Play.

El ejemplo lo vamos a hacer desde Windows. Una vez instalada la aplicación de Outlook, ábrela. Ahora haz clic en “Archivo”, en el menú superior del lado izquierdo.

Presiona en “Agregar cuenta”.

Dependiendo de la versión de tu aplicación verás una pantalla a otra, pero sea cual sea tienes que escribir tu dirección de correo “corporativo” en el recuadro. Luego tildamos la opción “Permitirme configurar manualmente mi cuenta” y hacer clic en “Conectar“.

Para continuar elige "POP", es el tipo de configuración que recomendamos en 2Clics.

En configuración de cuenta POP, introducir los datos del correo entrante y saliente, con sus respectivos servidores, puertos y métodos de cifrado.

*Estos datos serán provistos por el soporte de 2Clics, favor de solicitarlos para integrar cada correo corporativo.

Hacer clic en “Siguiente”, no olvides seleccionar la opción de “SSL/TLS”.

En esta nueva ventana tenemos que introducir nuestra contraseña (ingresar la contraseña de tu correo corporativo provista por Soporte de 2Clics) y presionar en “Conectar”.

Si todo ha ido bien aparecerá un mensaje en el que nos confirma que la cuenta se agregó correctamente.

Te recomendamos reiniciar Outlook para que todos los cambios realizados hagan efecto.

Si existe algún fallo o aparece algún mensaje de error, vuelve atrás y asegúrate de que los datos completados sean correctos.