¿Cómo modificar los datos de la inmobiliaria?

El siguiente artículo explica cómo modificar los datos de la inmobiliaria: ubicación, teléfonos de contacto, redes sociales y sitio web.

Actualizado hace más de una semana

Guía paso a paso para modificar o actualizar los datos de perfil de la inmobiliaria

A continuación explicamos en detalle los pasos a seguir para modificar los datos de la inmobiliaria desde 2clicsApp.

Paso 1

Presionar en la imagen de perfil que se encuentra en el menú superior derecho. Luego haz clic en "Perfil de la inmobiliaria".

Paso 2

Una vez dentro de "Información inmobiliaria" verás una pantalla como la siguiente.

Presionando en los campos disponibles puedes comenzar a actualizar o modificar la siguiente información.

1. Nombre: nombre de la inmobiliaria.

2. Teléfono: teléfono de tu oficina. (Utilizado en algunos portales para mostrar la información de la inmobiliaria).

3. Celular: celular de la inmobiliaria. (Recomendamos apartar un número de teléfono móvil. Ya que es posible que este número, luego de la difusión, reciba las consultas de las propiedades).

4. Sitio web: dominio de la web inmobiliaria. (Este campo también se verá reflejado en los portales).

5. Imagen de perfil: Al presionar en el botón con la cámara fotográfica se abrirá una ventana de archivos locales para que podamos seleccionar el logo de la inmobiliaria. Recomendamos utilizar un logo que tenga fondo transparente o blanco en su defecto para que en el portal o sitio web se vea correctamente.

* La información de la inmobiliaria va a ser muy utilizada por los portales inmobiliarios, las redes sociales, y los contactos con personas, recomendamos completar los campos con atención.

Paso 3

Presionando en "Modificar ubicación inmobiliaria" puedes modificar la dirección manualmente y luego seleccionar Provincia, Ciudad y Barrio de nuestra base de datos.

Presionando en "Redes sociales de la inmobiliaria" puedes completar con la ruta pública al perfil o canal de la red social.

* Importante: ingresar enlaces accesibles para el visitante, si esta ruta es ingresada en un botón de visita a la red social. Evitar utilizar links con la sesión iniciada, o paneles de control para el administrador, ya que el visitante no podrá ingresar.

Modificar marca de agua

Presionando en "Modificar marca de agua" puedes cargar o modificar la imagen que será utilizada para generar marcas de agua en las fotos de las propiedades. A su vez, puedes seleccionar la ubicación donde se pondrá el logo como marca de agua sobre la imagen, si seleccionas "centro - centro", la ubicará en el centro del sitio, si seleccionas "abajo - derecha" la marca de agua se mostrará en la parte inferior de la imagen orientada hacia la derecha.

Recuerda siempre presionar el botón "Guardar cambios" para que las modificaciones o actualizaciones se guarden correctamente.