Sitio web
¿Cómo modificar el sitio web inmobiliario?

Tutorial para crear, editar y modificar el sitio web inmobiliario desde la aplicación. Explicamos cómo activar tu página web inmobiliaria.

Actualizado hace más de una semana

Creamos un video instructivo que mostrará algunas de las funciones y secciones dentro del panel de edición de “Configuración del sitio web” en 2clicsApp. El mismo le informará lo necesario para modificar su sitio web y en qué solapas se encuentra cada herramienta de edición.

Todos los planes de 2clics incluyen el sitio web y la edición. Si aún no creaste tu sitio web inmobiliario, comunicate con tu asesor comercial para activarlo.