Listado de propiedades
¿Cómo difundir masivamente todos los inmuebles?

Guía para difundir todos los inmuebles masivamente. Aprende a publicar todos los anuncios de las propiedades al mismo tiempo.

Actualizado hace más de una semana

Guía paso a paso para publicar todas las propiedades de forma masiva en los portales

1 - Ingresar a propiedades en el menú lateral izquierdo.

2 - Presiona el cuadro para marcado en la imagen para seleccionar todas las propiedades.

3 - Presiona en "Acciones" y luego en "Publicar anuncios".

4 - Se abrirá la siguiente ventana en la que seleccionaremos los portales a dinfundir o "Seleccionar todos" en la esquina superior derecha.

5 - Desplazando hacia abajo, seleccionaremos el tipo de publicación de los anuncios. Para finalizar presionar el botón "Publicar anuncios".

Con estos simples pasos puedes difundir de manera masiva todos los inmuebles desde 2clicsApp.

* Si necesitas eliminar de manera masiva, simplemente repite los pasos y selecciona “Eliminar anuncios” en lugar de "Publicar anuncios".