¿Cómo destacar propiedades en el sitio web y en los portales?
¿Cómo destacar propiedades en el sitio web y en los portales?

Explicamos destacar una propiedad en la página web inmobiliaria y en los portales. Aprende a destacar los inmuebles en pocos pasos.

Actualizado hace más de una semana

Destacar una propiedad en el sitio web hará que podamos diferenciar algunos inmuebles de nuestro inventario general para poder utilizarlo en el slider de propiedades o en el carrousel de propiedades destacadas.

Es por esto que explicaremos cómo difundir nuestros inmuebles destacados desde el CRM al sitio web.

¿Cómo destacar una propiedad en el sitio web?

1 - Una vez que visitamos el listado de propiedades, navegamos a la propiedad que queramos destacar en nuestro sitio presionando en la dirección de la misma.

2 - Luego, visitamos la sección “Difusión”.

3 - Encontraremos en la segunda columna un selector de “Tipo de publicación” donde podremos seleccionar entre simple y destacado.

4 - Una vez que seleccionamos “Destacado” es necesario volver a difundir el anuncio para crear esta actualización en nuestro sitio. Presionamos en la caja del portal que queremos actualizar y luego en “Publicar anuncio”.

¿Cómo destacar una propiedad en los portales?

Al igual que con el sitio web, simplemente visitamos la tabla de difusión, seleccionamos el destaque que queremos utilizar en la columna “Tipo de publicación” y presionamos en "Publicar anuncio".

IMPORTANTE: El CRM recibe automáticamente la cantidad de destacados que tiene la licencia del cliente desde los portales. Si no tiene anuncios disponibles, deberá despublicar otro inmueble.

ARGENPROP: Trabaja sus destaques con sistema de puntos, los cuales se pueden asignar desde el CRM Inmobiliario. Visite el siguiente artículo para aprender cómo destacar en Argenprop: Clic aquí