¿Cómo utilizar el programa de referidos?

Aprende a utilizar el programa de referidos. Explicamos cómo enviar una invitación, ver mis invitaciones y pedir las recompensas.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo invitar a un amigo para utilizar 2clics?

1 - Presiona la imagen de perfil que se encuentra en el menú superior derecho y haz clic en "Invita y gana".

2 - Enviar invitaciones.

2.1 - Opción 1: presiona el botón "Enviar correo", completa los datos solicitados y presiona el botón "Enviar invitación".

2.2 - Opción 2: presiona el icono para copiar el enlace de invitación y compartelo a tus amigos por el medio que prefieras.

En la solapa "Mis invitaciones" puedes comprobar quién se ha registrado o suscrito en 2clicsApp.

¿Cuando se activan las recompensas?

• Al enviar 7 invitaciones puedes pedir la recompensa sorpresa de 2clics.

• Cuando se registran en la aplicación 3 de tus referidos puedes pedir un 20% de descuento en el próximo pago.

• Cuando un referido se suscribe a una licencia puedes pedir tu próximo pago bonificado 100%.

Video del programa de referidos