Instagram
¿Cómo autorizar e integrar Instagram en 2clicsApp?

Este articulo incluye la configuración de permisos en Meta (Facebook) e Instagram y la integración dentro del crm de la cuenta de Instagram.

Actualizado hace más de una semana

Para poder integrar y publicar desde el CRM a Instagram son necesarios algunos simples pasos dentro de Meta (Facebook). A continuación les explicamos como lograrlo.

Video sobre cómo autorizar e integrar Instagram en 2clicsApp

En el siguiente video, encontrará el paso a paso sobre como realizar la configuración e integración de su cuenta de Instagram en solo 2 minutos.

Tener una cuenta profesional en Instagram

Primero debes revisar si tu cuenta actual de Instagram es profesional, para esto desde el perfil de tu inmobiliaria debes visitar el menú: "Más" y luego en "Configuración"

Luego de esto, en el menú izquierdo de la nueva pantalla verás si el botón dice: "Cambiar a cuenta personal", si es el caso, tu cuenta ya es profesional.

En el caso contrario dirá "Cambiar a cuenta profesional", presionamos para hacer este cambio.

Seleccionamos "Negocio" y presionamos en siguiente, seleccionamos la categoria inmobiliaria (Casos de Instagram en Ingles: "Real Estate"), presionamos nuevamente en siguiente y luego de completar con nuestra información de contacto finalizamos con "Guardar"

El botón de configuración debería decir "Cambiar a cuenta personal" si todos los pasos fueron realizados correctamente.

Vincular nuestro negocio de Meta (Facebook) con nuestra cuenta profesional de Instagram

Visitamos nuestra FanPage de la inmobiliaria en Facebook, y presionamos en el menú de la parte superior derecha, y luego en: Configuración y privacidad

Luego de esto, nuevamente en configuración...

Dentro de configuración visitamos el botón de "cuentas vinculadas"

Dentro de cuentas vinculadas presionamos en Instagram y en "Conectar cuenta"

Presionamos en conectar cuenta, e Instagram nos solicitará usuario y contraseña de Instagram para vincularlo.

Completamos con los datos correctos presionamos en "Iniciar sesión" y aguardamos a que la configuración finalice, cuando lo haya hecho nos notificará que fue conectado correctamente de la siguiente manera...

Una vez conectada, deberías ver tus "Cuentas vinculadas" con toda la información del Instagram de la inmobiliaria

Integrar la cuenta de Instagram profesional en 2clicsApp

El último paso es integrar la cuenta de Instagram a su inmobiliaria dentro del CRM.

Para esto, simplemente visitamos el menú de configuraciones en la parte superior derecha, y luego en integraciones.

Luego de esto, buscamos la categoría "Redes sociales" y desplegamos "Instagram"

Presionamos en conectar con Facebook

Se abrirá una ventana que nos solicitará que seleccionemos que cuenta de Facebook deseamos vincular (En la mayoría de los casos verán una sola).

Y luego, que cuenta de Instagram de las activas, simplemente seleccionar la cuenta profesional de Instagram de tu inmobiliaria.

Luego de esto simplemente hay que presionar en "Guardar" y en el siguiente paso en de acuerdo.

Si los pasos fueron ejecutados correctamente, el CRM le informará que cuenta es la que se encuentra conectada: