Sitio web
¿Cómo crear una landing de una propiedad?

Explicamos cómo crear una landing page de propiedad desde la aplicación. Genera una landing atractiva para tus campañas de marketing.

Actualizado hace más de una semana

Una landing page o página de destino es una página web diseñada para persuadir a los visitantes de realizar una acción específica. Se enfoca en una sola oferta y elimina distracciones para aumentar la posibilidad de conversiones.

Paso a paso para generar una landing page de un inmueble

1 - Ingresa a "Propiedades" en el menú izquierdo de la pantalla.

2 - Haz clic en la dirección de la propiedad que deseas crear una landing.

3 - Presiona la solapa "Difusión" y haz clic en "Landing page". La propiedad debe estar publicada (difundida) en la página web.

4 - Se abrirá una nueva ventana con la landing page, copia la url de la misma para utilizarla en tus campañas de marketing.

IMPORTANTE: Hay 2 razones por las cuales al difundir un inmueble puede no mostrar la landing page.

• Es posible que esta herramienta no se encuentre activa en la licencia contratada. Se encuentra disponible en el plan “Avanzado” y “Profesional”

• El sitio web puede no tener actualizada la versión para crear landing page. De ser este el caso, simplemente comunicarse con su asesor para solcitar su activación.