¿Cómo asignar propiedad a un agente?

Explicamos cómo asignar o modificar el agente de una propiedad. Aprende a asignar un usuario al inmueble.

Actualizado hace más de una semana

El artículo a continuación muestra cómo asignarle un agente a tus propiedades. Los agentes tienen que ser invitados previamente mediante la aplicación, y una vez que haya completado el registro el agente, el mismo estará habilitado para recibir la propiedad, para aprender a invitar un usuario, haga clic aquí.

El usuario/agente que tenga asignada la propiedad será el que reciba las consultas en el panel de negocios, y la información que este contenga, será la información de contacto que se mostrará en los portales y sitio web.

Paso 1: visitar la propiedad

Primero ingresamos en la propiedad a la que queramos asignarle un agente. Visita tu listado de propiedades y luego haz clic en la dirección de la misma para ingresar a la ficha de propiedad.

Paso 2: identificar agente actual

Para identificar el agente actual hay que visualizar el nombre del usuario en la parte superior del encabezado de la propiedad.

Paso 3: desplegar los posibles agentes

Presionar en el agente asignado para desplegar las opciones de modificación.

Paso 4: Seleccionar el agente indicado

Una vez seleccionado presionar "Guardar cambios".

Revisar el agente seleccionado.

Paso 5 (IMPORTANTE): difundir propiedad

Es importante que luego de modificar el agente, el inmueble sea difundido nuevamente en los portales, los mismos toman esta información como cualquier otra (precio, ambientes, tipo), por lo que es necesario actualizarla.

En la solapa de difusión, seleccionar todo y publicar nuevamente el inmueble para confirmar los cambios.

* Los portales y sitios web mostrarán la información del agente que se seleccione y a su vez mostrará las acciones y tratos pendientes para cada propiedad dependiendo del agente, por esto es importante siempre corroborar con atención que agente tiene asignado cada propiedad.

Si cumpliste todos los pasos mencionados previamente en el artículo, habrás asignado correctamente el agente a la propiedad.