¿Cómo ver las propiedades que tengo destacadas en los portales o el sitio web?
¿Cómo ver las propiedades que tengo destacadas en los portales o el sitio web?

Explicamos paso a paso cómo ver propiedades destacadas de portales y sitio web utilizando los filtros del CRM.

Actualizado hace más de una semana

Paso a paso para ver propiedades destacadas en portales y sitio web

1 - En el menú lateral izquierdo ingresar a "Propiedades".

2 - En el panel de propiedades presionar el icono "Más filtros".

3 - Buscar la opción "Filtrar por portales" y activarla. En "Tipo de búsqueda" seleccionar "Publicadas" y luego en tipo de publicación seleccionar "Destacadas". (En la sección inferior puedes filtrar por tipo de destaque o portales).

Para finalizar desplaza hacia abajo y haz clic en "Aplicar filtros".

Siguiendo los pasos anteriores podrás filtrar en 2clicsApp las propiedades destacadas en los portales o sitio web.