¿Cómo compartir propiedades en redes sociales?

Explicamos cómo compartir las propiedades en las redes sociales. Aprende a publicar los inmuebles en perfiles sociales desde la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Paso a paso para compartir los inmuebles en redes sociales

1 - Primero visitamos el listado de nuestras propiedades, en el menú izquierdo de nuestro CRM.

2 - En el listado de propiedades, ingresamos a la propiedad que elegimos compartir. Dentro de la propiedad vamos al símbolo ubicado en la esquina superior derecha para compartir la propiedad en nuestras redes.

3 - Por último, elegimos si queremos compartir dicha propiedad a traves de Facebook o Twitter.

4 - Importante: cuando vamos a compartir nuestra propiedad por Facebook, debemos seleccionar la página en donde deseamos publicar, ya que de forma predeterminada Facebook buscará publicarla en nuestro perfil personal y no en nuestro perfil comercial o página que administramos.