Negocios
Envío grupal de emails

Explicamos cómo utilizar la función de envío grupal de emails. Aprende a enviar un correo a múltiples interesados desde la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Importante: esta función se encuentra disponible en el plan Profesional de 2clicsApp.

En el día a día de tu inmobiliaria puede ser más práctico enviar el mismo email a un numeroso grupo de clientes potenciales.

Por ejemplo, si el precio de un inmueble es modificado y deseas avisarle a todos aquellos que alguna vez tuvieron interés por dicho inmueble, ¿cómo harías?

Con 2clicsApp puedes enviar un email personalizado a cada uno en cuestión de segundos.

La función de envío grupal de email está disponible en las fichas de tus propiedades en la pestaña "Interesados".

Una vez allí, podrás seleccionar el grupo de destinatarios que estarán divididos por la coincidencia entre la propiedad y lo que el cliente está buscando.

A su vez, podrás seleccionar una plantilla de email o redactar un nuevo correo.

Cuando hayas seleccionado los destinatarios y completado el asunto y cuerpo del mensaje, puedes hacer clic en el botón "Enviar" para enviar esos correos electrónicos a este grupo de contactos.

Una vez que se hayan enviado esos correo electrónicos, puedes ir a la ficha de cada negocio para ver cada correo electrónico específico enviado.