Todas las coleccionesNovedades
Actualizaciones del mes de julio

No te pierdas de los cambios realizados en la app durante el mes de julio

Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Hoy te contaré los principales cambios realizados sobre nuestra aplicación. No te los pierdas.

Actualización de nuestro backend

Te estarás preguntando... ¿qué es el backend?

Es la parte de la aplicación que no se ve, pero es el motor que permite que todas las funciones se lleven a cabo.
En estos días hemos estado trabajando para tener la última versión del entorno de desarrollo y así poder sumar funciones nuevas.

Nueva barra de acciones en el listado de propiedades

Hemos sumado una barra con funciones para que puedas ir seleccionando propiedades y realizando diferentes acciones.

Podrás cambiar de páginas y mantener la selección de propiedades.

Algunas acciones que podrás llevar a cabo:

• Cambiar el estado

• Eliminar propiedades

• Eliminar de los portales

• Difundir a los portales

• Imprimir múltiples fichas

• Enviar por email

• Enviar por WhatsApp

Podrás seleccionar hasta 30 propiedades

¡Cuéntanos que te pareció!

Permisos de usuarios para ver contactos

Ahora podrás personalizar aún más los permisos de tu equipo y permitir que tengan acceso a los contactos de otros agentes:

⚡️ Si no sabes como modificar los permisos te dejo el siguiente enlace con más info.

Filtro por fecha en el reporte de la propiedad

Con esto podrás comparar y tener mejor información sobre tus propiedades:

Nuevas plantillas con título y descripción en Instagram

Estamos creando nuevas plantillas y en algunas de ellas estamos sumando la posibilidad de que agregues un breve título y descripción:

Pequeñas correcciones en la app

También sumamos correcciones que nos han reportado diferentes usuarios y que hacen mejor la experiencia de uso.