Configuración
¿Cómo gestionar los permisos de usuarios?

Explicamos cómo editar o modificar los permisos de usuarios. Gestiona cada permiso de un usuario en la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

No solo tendrás la posibilidad de asignar el rol de un usuario (agente, o administrador), sino que también podrás ser más específico en las funcionalidades o secciones que tendrá acceso. En el siguiente artículo explicaremos cómo hacerlo.

Paso a paso para modificar los permisos de usuarios

1. Presiona la imagen de perfil de usuario en el menú superior derecho. Luego haz clic en "Gestión de usuarios".

2. En el usuario a modificar presiona el icono de candado (🔓) para editar los permisos.

3. Selecciona los permisos que tendrá el usuario y al finalizar presionar el botón "Editar permisos".

Propiedades

Podrás permitir:

• Editar propiedades que sean de otro agente.

• Eliminar propiedades que sean de otro agente.

• Acceso a los datos privados de la propiedad.

• Acceso a la difusión en portales.

• Que un usuario vea las propiedades de otro agente.

Negocios

Podrás permitir que un agente vea y modifique los negocios de otros agentes.

Mensajes

Ver los mensajes o conversaciones de WhatsApp de otros agentes.

Secciones

Desde aquí podrás dar acceso a las diferentes secciones como:

• Contacto

• Blog

• Integraciones

Usuarios

Permitirás si un usuario tiene acceso a la edición de otros usuarios.

Con estos simples pasos puedes configurar los permisos de tus usuarios.