Todas las coleccionesNovedades
Actualizaciones del mes de junio

No te pierdas de los cambios realizados en la app durante el mes de junio

Actualizado hace más de una semana

En este artículo te comentaré los cambios introducidos durante el mes de junio.

Tal vez algunos ya los hayas encontrado por ti mismo 😉.

Notificaciones en tu iPhone

Ahora puedes activar las notificaciones en tu iPhone y recibir todas las novedades en el momento. Además te quedará la aplicación como una aplicación nativa.

Integración de Instagram por usuario

Hemos revolucionado la forma de publicar en Instagram. Con descripciones e imágenes generadas con inteligencia artificial se hace todo más simple.

Antes tenías una cuenta de Instagram por Inmobiliaria, hoy podrás configurar una cuenta por usuario. Con esto cada uno podrá mejorar su marca personal.

No te lo pierdas, en el siguiente enlace te cuento como hacerlo.

Nuevos filtros amoblado y acepta permuta en las búsquedas de propiedades

Cuando cargues una propiedad o también desde la ficha puedes indicar si la misma está amoblada o si acepta permuta:

¡Listo!, ahora en tus búsquedas podrás aplicar filtros desde "Más filtros" y así encontrar rápidamente tus propiedades:

⚡️ Recuerda que siempre puedes guardar tus filtros más usados como favoritos. Aquí encuentras más información.

Cambios en la impresión de la ficha de la propiedad

• Horizontal:

• Sumamos más fotos de la propiedad 5.

• Podrás elegir si ocultar información de contacto.

• Podrás incluir el mapa en la impresión.

• Sumamos el QR para que puedan navegar hacia la ficha.

• Vertical:

• Cuenta con más páginas pero también con más fotos (9) 😉

• También podrás elegir si incluir o no info de contacto.

• También podrás incluir el mapa.

• Sumamos el QR para que puedan navegar hacia la ficha.

• Vidriera

• Aumentamos el tamaño de la letra para una mejor legibilidad.

• Dejamos solo la foto principal para que destaque.

• Puedes personalizar el color de la etiqueta venta, alquiler o temporario.

• Sumamos el QR para que puedan navegar hacia la ficha.

Cambios en los permisos de usuarios

Hemos sumado la posibilidad de que puedas permitir o no a tus usuarios ver los datos del propietario y el acceso a la sección información privada.

Recuerda que si un usuario tiene el rol Agente podrá ver esta información solo de sus propiedades.

⚡️ Aquí encontrarás más información de como personalizar los permisos.

🔧 A su vez hemos llevado adelante unas correcciones sobre el acceso a difusión cuando no se tenía el permiso de Integraciones.

Información del propietario en el reporte de la propiedad

Hemos mejorado uno de nuestros reportes. En el de la propiedad podrás encontrar los datos del propietario para fácilmente enviárselo:

Recuerda también que desde aquí puedes enviarlo por email o WhatsApp, imprimirlo o compartir su ficha pública:

Mapa con vista satelital

Ahora nuestros mapas tienen la posibilidad de utilizar todas las funciones de Google Maps. Esto te ayudará a identificar fácilmente la ubicación de tu propiedad:

Mejoras en los amenities de emprendimientos

Hemos sumado amenities para los emprendimientos y a la vez mejoramos la integración con Argenprop.

Existían amenities que no se publicaban al momento de difundir hacia el portal.

Importar las consultas de tus campañas de Facebook o Instagram (Meta)

Si aún no lo has visto, ahora puedes subir fácilmente los archivos csv que te brinda Meta y que aparezcan en tus Negocios.

⚡️ Desde aquí te explicamos como hacerlo

Correcciones en la integración del calendario para la región de Paraguay

Ahora puedes conectar tu calendario de Google sin inconvenientes. Aprovecha y ten toda la información sincronizada.

📹 Aquí te dejo un video para que puedas integrar tu calendario.

Nueva versión de Angular

Hemos actualizado el lenguaje de desarrollo a su última versión. Esto hará que la aplicación funcione más rápida y que sea compatible con los últimos avances tecnológicos.