¿Cómo cargar una propiedad?

Conoce cómo cargar tu primera propiedad

Actualizado hace más de una semana

Simplificamos el proceso de carga de propiedades, para que la tarea que nuestros clientes consideran más ardua se convierta en un proceso mucho más simple.

Guía paso a paso para cargar una propiedad en 2clicsApp

A continuación explicamos paso a paso cómo realizar la carga de una propiedad desde la aplicación.

Paso 1

El primer paso es ingresar a "Propiedades" en el menú lateral izquierdo.

Luego presionar el botón "Añadir nueva propiedad".

Inmediatamente verá el panel de carga de propiedad. Selecciona el tipo de propiedad, tipo de operación y presiona "Continuar".

Paso 3

Es momento de completar el formulario. Los datos que la aplicación solicita para agregar una propiedad, son nada más y nada menos que las necesarios para que los portales acepten recibirlas. Por ejemplo, los departamentos en Mercado Libre deben tener superficie cubierta y superficie descubierta, por este motivo en nuestro formulario es un campo obligatorio.

* ¡No te preocupes si no encuentras algún campo que consideres importante! Creamos un formulario adecuado a cada tipo de propiedad, cuando en tipo de propiedad se haya seleccionado lote, los campos a completar van a incluir, superficie construible y tipo de acceso (siempre lo necesario para que los portales tengan la mejor calidad de publicación, y que a su vez no arrojen un error.)

Paso 4

El campo 1 se autocompleta con los parámetros de Google Maps, la carga de la dirección debería ser igual a la misma, ingresar simplemente la dirección, y para ayudar a Google Maps ingresar también ciudad o barrio para localizarlo más eficazmente.

*Si al cargar la ciudad, localidad o barrio no corresponde con la dirección de la propiedad se debe elegir el que se encuentre disponible y solicitar a soporte de 2clicsApp agregar el mismo.

El campo 2 es para ciudad, localidad o barrio, que utilizan los portales para ingresar la ubicación de la propiedad.

Luego de completar los datos presionar en "Continuar".

Paso 5

La sección multimedia es muy simple, haz clic en el recuadro, selecciona las imágenes que quieres agregar desde las carpetas de tu ordenador.

La imagen que la aplicación va a utilizar como destacada es la que se encuentra con la corona en la parte superior derecha.

Si quieres modificarla, solamente tienes que arrastrar la imagen que quieres como destacada a la primera posición. Con esta simple modificación tu propiedad tendrá la imagen destacada que desees.

La sección "Video" permite agregar enlaces de YouTube o Vimeo, y la url de Tour Virtual. No es un campo obligatorio.

Al finalizar la carga multimedia presiona el botón "Continuar".

Paso 6

En la sección "Amenities" completamos las comodidades que incluye la propiedad, en servicios y ambientes. Simplemente tilda las que quieras destacar en tu propiedad y presiona el botón "Continuar".

En el campo donde el CRM consulta: ¿Qué más tiene interesante la propiedad?, puedes agregar detalles para que cuando la descripción se genere con inteligencia artificial tenga en cuenta dicho campo, por ejemplo, "se encuentra a 2 cuadras del Hospital Italiano". La descripción luego contendrá este contenido de manera orgánica.

* Misma aclaración que en los campos a completar, los lotes y terrenos no suelen tener dormitorios en suite o gimnasio (por ejemplo), por este motivo incluimos las amenities que correspondan a cada tipo de propiedad.

* No todos los portales soportan la totalidad de las amenities, es probable que veas alguna propiedad que has publicado en algún portal con menos amenities de las que habías seleccionado.

Paso 7

Por último, solo tienes que completar la descripción de la propiedad y presionar en "Guardar propiedad".

¡Siguiendo los pasos mencionados ya deberías tener tu propiedad publicada! La aplicación te redireccionará a la ficha de la propiedad recientemente creada.