WhatsApp
¿Cómo asignar un chat a otro agente?

Explicamos cómo asignar un chat a otro agente. Aprende asignar conversaciones nuevas o ya iniciadas a los diferentes agentes.

Actualizado hace más de una semana

La posibilidad de asignar chats a diferentes agentes nos permite a nosotros como inmobiliaria poder administrar de forma más ordenada y eficiente los diferentes negocios, para poder brindar a nuestros clientes una atención más dinámica y personalizada.

Podemos asignar conversaciones nuevas o ya iniciadas a los diferentes agentes de nuestra inmobiliaria, primero debemos ingresar en el menú izquierdo a “Mensajes”.

Dentro del panel de mensajes pasaremos a seleccionar la conversación que deseemos asignar a otro agente y en la esquina superior derecha damos clic al botón “Sin asignar”. Se desplegará un menú que nos permitirá elegir a qué cliente deseamos asignar dicha conversación.

En este caso nosotros asignaremos esta conversación a nuestro agente “Fernando Ledesma”. Para verificar que la misma se asignó de forma correcta dentro del mismo panel podemos ver las conversaciones asignadas a los diferentes agentes en este caso corroboramos si la conversación fue asignada con éxito a “Fernando Ledesma”.