Contactos
¿Cómo crear y asignar un propietario?

Explicamos paso a paso cómo crear un propietario y asignar sus propiedades correspondientes.

Actualizado hace más de una semana

Desde el módulo de contactos

Paso a paso para crear un propietario y asignar sus inmuebles

1 - En el menú lateral izquierdo ingresar a "Contactos".

2 - Presionar el botón "Añadir nuevo contacto".

3 - En tipo de contacto seleccionar "Propietario", completar sus datos y en el campo "Propiedades" seleccionar las propiedades asignadas al mismo.

4 - Por último daremos a "Guardar contacto" y listo. Ten en cuenta que este contacto será asignado al agente que lo cargó.

Importante: Como se lee en la imagen anterior, el propietario se verá reflejado en la pestaña "Información privada" de la propiedad cargada en la aplicación.

Desde la ficha de una propiedad

Dentro de una propiedad, en la barra de acciones podremos encontrar el siguiente botón:

Haciendo clic se abrirá un modal para poder ingresar los datos de igual manera que se explicó anteriormente:

¡Listo! ya sabes como crear y asignar propiedades a tus propietarios.

Ahora puedes conocer más sobre la ficha del propietario en el siguiente artículo.