Integraciones
¿Cómo crear la relación de avisos y anuncios en Zonaprop?

Explicamos cómo crear la relación de avisos y anuncios de 2clics y Zonaprop.

Actualizado hace más de una semana

Como es de conocimiento público, 2clics ya no puede gestionar altas, bajas o modificaciones de anuncios en Zonaprop desde nuestro CRM. Sin embargo, hemos desarrollado una solución manual de vinculación que permitirá relacionar tus propiedades en el CRM con la información de Zonaprop.

¿Por qué creemos que esto puede ser beneficioso para ti?

Dentro del CRM, contarás con una herramienta poderosa para obtener informes detallados y gestionar diversos aspectos relacionados con el estado de tus anuncios. Ahora podrás incluir a Zonaprop como uno de los portales en los que se difunde tu propiedad, incluso proporcionando la URL correspondiente. Esto resultará útil, por ejemplo, cuando un propietario consulte dónde se encuentra difundida su propiedad.

Incluir los datos de los anuncios en los informes te permitirá filtrarlos según estén o no difundidos, así como obtener estadísticas detalladas de cada anuncio. Esta función es de vital importancia para muchos de nuestros clientes, y por eso queremos mostrarte cómo puedes relacionar los anuncios de Zonaprop con las propiedades de nuestro CRM.

En la imagen adjunta se muestra cómo se visualizarán los anuncios no vinculados.

Presionando en el "lápiz" del listado, el CRM nos permitirá cargar 2 campos, el tipo de anuncio que quedó activo y la URL del mismo para que se encuentre relacionada.

Presionamos en el tilde, una vez que hayamos cargado esta información, y 2clicsApp vinculará el anuncio para que pueda ser utilizado en los filtros, en los reportes e información futura.

Notas importantes:

- Si sus anuncios se encontraban vinculados antes de la cancelación de la API, el CRM guardará la relación por código de aviso y URL por lo que no va a ser necesario vincularlo si estaba publicado en un primer momento desde 2clicsApp.

- Cuando eliminen, archiven o den de baja un anuncio desde Zonaprop, pueden eliminar esta vinculación presionando en el lápiz nuevamente y luego en eliminar.