WhatsApp
¿Cómo crear plantillas de respuesta rápida de WhatsApp?

Explicamos paso a paso cómo crear una plantilla de respuesta rápida de WhatsApp. Aprende a configurar las plantillas que necesitas.

Actualizado hace más de una semana

Las plantillas de WhatsApp nos permiten generar mensajes automáticos hacia nuestros clientes y ahorrar valioso tiempo de trabajo, como así también atender múltiples consultas en un corto periodo de tiempo.

Existen 2 maneras de crear plantillas de respuesta rápida en nuestro CRM.

1 - Podemos crear plantillas de respuesta rápida ingresando a la esquina superior derecha de nuestro CRM, a la sección de “Automatización”

2 - También ingresando en el menú derecho en "Mensajes" de WhatsApp y hacer clic en el símbolo "+" en un chat que seleccionemos previamente.

De cualquiera de estas formas iremos al panel de “Automatización” de nuestro CRM y dentro del mismo seleccionamos la CATEGORÍA de “Plantillas de WhatsApp”. Aquí veremos plantillas creadas de forma predeterminada por nuestro CRM y el botón “Añadir nueva plantilla” nos permitirá crear una plantilla de forma personalizada.

Por ejemplo, a continuación creamos una plantilla de “visita” para los clientes que ya hemos contactado y solo queda pendiente organizar una visita a la propiedad en forma presencial.

Podemos crear plantillas ilimitadas de respuesta rápida, como ser plantillas de “inicio de conversación”, “consulta nueva”, “requisitos para alquiler”, etc. Las cuales nos ahorran tiempo valioso de trabajo.

Por parte de 2clics creemos que son absolutamente indispensables y debemos utilizarlas de forma casi obligatoria en nuestro CRM.