¿Cómo enviar una ficha de propiedad por WhatsApp?

Explicamos cómo enviar la ficha de propiedad por WhatsApp. Guía paso a paso para compartir fichas de inmuebles.

Actualizado hace más de una semana

Paso a paso para enviar fichas de propiedades por WhatsApp

Para enviar una ficha por WhatsApp lo primero que debemos hacer es ingresar a "Propiedades" en el menú lateral izquierdo y luego visitar la propiedad que necesitamos enviar.

Luego de encontrarse en la ficha de la propiedad a enviar, en la parte derecha de la barra de acciones de la propiedad encontrará el botón con el logo de WhatsApp.

1: El primer campo puede ser completado con el número de la persona a la que va a enviar la información.

2: Tilde la opción “Ya tengo agendado el contacto” para que el CRM le deje enviar el mensaje y WhatsApp le permitirá seleccionar el destinatario desde el listado de contactos.

3: La opción buscar “buscar contacto” fue creada para seleccionar el destinatario desde tu listado de contactos del CRM (los cuales fueron añadidos manualmente con anterioridad o ingresado a la base de datos por consultas en portales).

4: Puede incluir un mensaje simple de texto o enviar el predeterminado de la aplicación.

5: Por último puede elegir si la ficha que va a enviar es la ficha del sitio web o la ficha publica que genera el CRM.

Completados los pasos anteriormente, dependiendo del dispositivo que esté utilizando tendrá que completar las acciones:

Envío desde sitio web

Si no tiene descargada la aplicación de escritorio de WhatsApp, deberá hacer el envío desde WhatsApp Web en navegador, por lo que deberá cliquear en “CONTINUAR AL CHAT”.

Y luego presionar “Usar WhatsApp Web” en celeste para finalizar con el envío.

Envío por celular o tablet

Para encontrar la opción de enviar propiedad por WhatsApp en dispositivos móviles simplemente presionar en los 3 puntos y seleccionar la acción.

Una vez completada la ventana de envío (al igual que en computadora) presionar en “enviar mensaje” para continar.

El sistema lo derivará a la aplicación de WhatsApp instalada en el dispositivo y se finalizará por ese medio el envio.

Por último, puede enviar más de una propiedad por WhatsApp, simplemente seleccionando cuales quiere enviar y presionando desde el listado en el botón de WhatsApp.