¿Qué son los filtros favoritos y cómo utilizarlos?

Filtros favoritos permite afinar tus búsquedas de propiedades. En esta guía, te explicaremos qué son y cómo se utilizan.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los filtros favoritos en la búsqueda de propiedades?

Los filtros favoritos permiten a los usuarios definir criterios específicos para la búsqueda de inmuebles. Estos criterios pueden incluir parámetros como precio, ubicación, tipo de propiedad, tipo de operación y más.

Una vez seleccionados, estos filtros pueden guardarse para futuras búsquedas, lo que facilita la recuperación rápida de propiedades que cumplan con los requisitos preferidos del usuario.

¿Cómo utilizar los filtros favoritos?

Utilizar los filtros favoritos es simple y fácil, a continuación lo explicamos paso a paso.

1 - En "Propiedades" selecciona tus filtros. Para este caso seleccionaremos el filtro tipo de operación "Venta", pero puedes seleccionar varios en una búsqueda.

2 - Luego de seleccionar los filtros, hacer clic en "Guardar la búsqueda actual".

3 - Ingresar un nombre de referencia para esta búsqueda favorita y guardar. Al completar este paso, ya tienes un filtro favorito guardado.

4 - Cuando necesites repetir este tipo de búsqueda, sólo tienes que escribir el nombre de la búsqueda favorita guardada para utilizarla desde el buscador general de 2clicsApp.

Las búsquedas favoritas o filtros favoritos proporcionan una experiencia personalizada y eficiente en la búsqueda de inmuebles.