Todas las coleccionesNegocios
Importar consultas y negocios desde un archivo csv

Hoy veremos como importar archivos con consultas desde Meta Ads.

Actualizado hace más de una semana

Desde la sección de negocios podrás importar tus consultas obtenidas en tus campañas de Meta Ads. Veamos paso a paso cómo lograrlo.

1. Debes descargar el archivo .csv desde Meta, si no lo has hecho nunca, te dejo una guía aquí para que puedas conseguirlo.

2. Ingresamos a la sección de negocios y abrimos la carga desde archivo haciendo clic en el siguiente botón:

3. Ahora completamos el formulario:

• Columna que contiene el nombre: Indicamos el título de la columna que contiene el nombre del contacto.

• Columna que contiene el teléfono: Indicamos el título de la columna que contiene el teléfono del contacto.

• Columna que contiene el email: Indicamos el título de la columna que contiene el email del contacto.

• Agente asignado: Agente al cual se les asignará los negocios creados.

• Etapa actual del negocio: Etapa en la cual se crearán los negocios.

• Propiedades de interés: Si quieres puedes asignar una propiedad a los negocios creados, esto puede ser útil si tu campaña está orientada a una propiedad puntual.

4. Comenzará el procesamiento del archivo

5. Una vez finalizado tendremos el resumen:

⚠️ A tener en cuenta

Si al generar los negocios se encuentra alguna coincidencia con el correo o el email, el CRM nos lo avisará y pasara este negocio a la primera etapa del embudo de ventas.

En la línea de tiempo veremos el cambio:

Con esto hemos aprendido como insertar negocios de una manera simple y rápida. Ante cualquier dudas, nuestro equipo está listo para ayudarte 😉