Todas las coleccionesConfiguración
¿Cómo configurar la marca de agua?
Actualizado hace más de una semana

Para agregar la marca de agua de su inmobiliaria, nos dirigimos a la esquina superior derecha y hacemos click en la imagen de la inmobiliaria para desplegar el menú

Hacemos click en Perfil de Inmobiliaria

Luego, hacemos click en Modificar marca de agua

Hacemos click en reemplazar

Y elegimos nuestra marca de agua

Luego podemos elegir en que parte de la imagen será colocada la marca de agua

Cuando terminamos es necesario guardar los cambios

Un ejemplo de como quedaría la marca de agua

Y listo, así es como usted puede cambiar la marca de agua para las imágenes de su inmobiliaria.

Recordar que la marca de agua aparecerá en las propiedades nuevas ya que la misma se añade al momento de cargar una imagen al CRM, es decir, que las propiedades previas a este cambio no contarán con la nueva marca de agua​.