Negocios
¿Cómo buscar y asignar propiedades a un negocio?

Buscar y asignar propiedades a un negocio es clave para personalizar las ofertas, en este artículo explicamos cómo hacerlo.

Actualizado hace más de una semana

Paso a paso para buscar y asignar propiedades a un negocio

1 - Ingresar a la sección de "Negocios" en el menú lateral izquierdo de la aplicación.

2 - Hacer clic en el nombre del negocio para ingresar a su ficha.

3 - Presionar en la pestaña "Propiedades asignadas" del negocio.

4- En la sección "Filtros de búsqueda" del negocio, fijamos los filtros correspondientes para elegir la propiedad a asignar o utilizamos el buscador. Para completar seleccionamos la propiedad y hacemos clic en "Agregar".

5 - Ahora la propiedad se encuentra asignada al negocio como se ve en la siguiente imagen.

Asignar propiedades a un negocio utilizando los filtros de búsqueda en nuestro CRM inmobiliario es esencial para personalizar las ofertas. Esta función permite enviar opciones específicas que se alinean con los criterios del cliente, agilizando el proceso y mejorando el seguimiento de transacciones.