¿Cómo modificar la contraseña de usuario?

Explicamos cómo modificar o actualizar la contraseña de usuario.

Actualizado hace más de una semana

Paso a paso para modificar la contraseña de usuario en 2clicsApp

A continuación explicamos paso a paso cómo modificar la contraseña del usuario con la sesión iniciada.

Paso 1

Presiona la imagen de perfil que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Luego haz clic en "Mi perfil".

Paso 2

Presiona la solapa "Cambiar contraseña".

Paso 3

Por último completa cada campo correspondiente a lo solicitado.

Recomendamos crear una contraseña que incluya números y caracteres especiales como puntos, comas, signos de admiración o similares. Esto aumentará la complejidad de la contraseña y disminuirá el riesgo.

En el caso de no recordar la contraseña actual, puedes cerrar sesión y hacer clic en "¿Te olvidaste? en el formulario de inicio de sesión para restablecerla.