Propiedades
¿Cómo enviar una ficha de propiedad sin datos de contactos para un colega?
¿Cómo enviar una ficha de propiedad sin datos de contactos para un colega?

Explicamos en pocos pasos cómo enviar una ficha de propiedad sin datos de contacto desde la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Paso a paso para enviar o compartir una ficha de propiedad sin datos de contacto

1 - Ingresar a "Propiedades" desde el menú lateral derecho de la aplicación.

2 - Ingresar a la propiedad necesaria haciendo clic sobre el título. Para este ejemplo utilizaremos la primera propiedad del listado.

3 - Dentro de la propiedad, hacer clic en el icono (sección superior derecha) para compartir la ficha como se resalta en la imagen.

4 - Por último, hacer clic en la opción "Copiar enlace sin datos de contacto" y compartir el enlace con tu colega.

Siguiendo estos pasos podrás enviar o compartir una ficha de propiedad sin datos de contacto con un colega.