Propiedades
¿Cómo agregar archivos adjuntos o documentos a mis propiedades?
¿Cómo agregar archivos adjuntos o documentos a mis propiedades?

Explicamos paso a paso cómo agregar archivos adjuntos o documentos en las propiedades.

Actualizado hace más de una semana

Paso a paso para adjuntar archivos en propiedades

1 - Ingresar a "Propiedades" desde el menú lateral derecho de la aplicación.

2 - Ingresar a la propiedad necesaria haciendo clic sobre el título. Para este ejemplo utilizaremos la primera propiedad del listado.

3 - Dentro de la propiedad, hacer clic en la solapa "Info privada" y luego presionar en el icono de "Archivos adjuntos" para comenzar la carga.

Siguiendo estos simples pasos podrás cargar archivos adjuntos o documentos en las propiedades correctamente.