¿Qué es la info privada en la ficha de la propiedad?

Explicamos qué es la info privada en la ficha privada de la propiedad que se encuentra en la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

La "Info privada" se encuentra en la ficha de la propiedad y es información solo visible para los agentes de la inmobiliaria en la aplicación. Esta información NO se ve reflejada en portales ni el sitio web.

Para acceder a está sección ingresa a la propiedad y haz clic en la pestaña "Info privada".

En esta sección puedes agregar y ver la siguiente información:

• Notas privadas: información que puedes agregar y será visible solo en esta sección tanto para ti como para los otros integrantes de la inmobiliaria.

• Notas para colegas: la información que agregues aquí puede ser vista por tus colegas solo en la ficha de propiedad desde la red de 2clics o "Redes privadas".

• Notas para reporte: notas que se ven en el reporte de la propiedad, pueden ser vistas por el propietario si se comparte el link o se imprime.

• Archivos adjuntos: puedes adjuntar archivos privados como imágenes o PDFs.

• Información interna: puedes aclarar si la propiedad es exclusiva o no.

• Qr de la propiedad: para ingresar a la propiedad publicada en el sitio web.