¿Cómo veo las propiedades asignadas a mi usuario?

Guía paso a paso para filtrar y ver las propiedades por agente o usuario.

Actualizado hace más de una semana

Paso a paso para filtrar propiedades por agente o usuario

1 - Ingresar a "Propiedades" desde el menú lateral derecho de la aplicación.

2 - Dentro de "Propiedades", hacer clic en el icono de " Más filtros" que se resalta en la siguiente imagen.

3 - Por último, en el campo "Agentes" seleccionar el usuario a filtrar propiedades.

Siguiendo estos simples pasos puedes ver las propiedades asignadas a tu usuario o filtrar por un agente específico.