Contactos
Conociendo la ficha del propietario

En el siguiente artículo veremos brevemente la ficha del propietario y su información.

Actualizado hace más de una semana

Como hemos visto en el siguiente artículo podemos crear propietarios y asignarlos a nuestras propiedades.

Primero debemos ingresar al módulo de contactos:

En nuestro listado de contactos podremos filtrar por propietario como se muestra en la siguiente imagen:

A su vez podremos filtrar por nombre para realizar una mejor búsqueda:

Luego haciendo clic en el nombre veremos la siguiente ficha:

Editar datos

Desde el menú de acciones podremos acceder al modal para editar los datos:

Una vez editados, haciendo clic al botón de "Editar contacto" guardaremos la nueva información:

Asignar agente

Al igual que con las propiedades y negocios, los propietarios tienen un agente asignado. Desde aquí podremos asignarlo:

Esto nos servirá ya que los agentes del tipo administrador podrán ver todos los contactos, y los agentes del tipo agente solo verán sus contactos.

Ver las propiedades del propietario

Desde aquí podremos:

1. Filtrar por dirección las propiedades.

2. Ver la pre visualización de la propiedad: aquí encontraremos una breve información de la propiedad sin necesidad de irnos a otra pantalla.

3. Ingresar a la ficha de la propiedad.

Con esto ya conoces toda la ficha del propietario 😄