Negocios
¿Cómo agendar una actividad en un negocio?

Registrar una actividad en un negocio es esencial para un seguimiento efectivo. Aquí explicaremos cómo agendar actividades en negocios.

Actualizado hace más de una semana

Agendar actividades en un negocio ayuda en la organización para establecer recordatorios y fechas límite en tareas relacionadas con un interesado y una propiedad específica. Esto garantiza un seguimiento efectivo y oportuno.

Además, aporta un registro detallado de todas las interacciones y actividades relacionadas con un negocio, lo que facilita la revisión y el seguimiento del historial.

*Función disponible en plan Avanzado y Profesional.

Paso a paso para agendar actividades en un negocio

Desde el listado de negocios

Utilizando el botón desde el panel de Negocios podrás agendar una nueva actividad

Una vez hecho clic se abrirá una ventana para poder seleccionar la fecha y horario o agregar más información.

Desde la ficha del negocio

1 - Ingresa a la sección de "Negocios" desde el menú lateral izquierdo. Luego, utiliza el buscador para encontrar el prospecto a registrar la actividad.

2 - En la pestaña "Línea de tiempo" haz clic en la solapa "Actividad".

3 - Completar los datos de la actividad. Para este ejemplo, agendamos una actividad de llamada para coordinar la visita a la propiedad con el interesado.

*Además de llamadas encontrarás otras opciones como correo electrónico, reunión, tasación y más. También puedes personalizar el título de la actividad entre otras opciones.

4 - Una vez guardada la actividad quedará registrada en la línea de tiempo.

Para ver todas las actividades agendadas puedes ingresar a "Actividades" desde el menú lateral izquierdo.

Al mantener un registro de las actividades, se puede evaluar la efectividad de las estrategias y ajustar en consecuencia para maximizar las posibilidades de cierre exitoso.