Todas las coleccionesPropiedades
¿Qué son las etiquetas y cómo las asigno?

Te contaré de que trata esta nueva función y como exprimirla al máximo.

Actualizado hace más de una semana

¡Hola! hoy hemos sumado al CRM las etiquetas 🥳

Estas te permitirán identificar de una manera visual y rápida tu información. Podrás etiquetar propiedades, negocios y contactos.

Además, tendrás la posibilidad de filtrar por etiquetas 😉.

Etiquetas en propiedades

Desde la ficha de propiedades ahora podrás encontrar la opción de etiquetas.

El primer paso es crearlas, para ello deberás hacer clic en el botón de etiquetas.

Crear una etiqueta

Desde el menú de etiquetas podremos crear una haciendo clic en Añadir etiqueta.

Se abrirá la siguiente ventana para que puedas ponerle un nombre y elegir un color:

Una vez elegido el color e ingresado un nombre le damos a Añadir y listo.

¿Fue fácil no? 😁

⚡️ Las etiquetas que crees en propiedades, serán solo para las propiedades.
Luego podrás crear etiquetas para negocios y también para contactos.

Asignando etiquetas

Una vez que hayas creado etiquetas, desde el mismo componente podrás asignarlas a la propiedad:

Haciendo clic sobre la misma podremos asignarla o desasignarla.

Si tiene el tilde azul significa que está asignada (como en el ejemplo la etiqueta Destacada)

A su vez desde el botón con forma de lápiz podemos cambiar el color o el nombre de la misma. Y desde el tacho de basura podremos eliminarla.

🚨 Si eliminas una etiqueta, la misma será removida de todas las propiedades.

¡Listo! Así queda una propiedad con etiquetas:

Asignando etiquetas desde el listado de propiedades

También puedes seleccionar múltiples propiedades desde el listado de propiedades y asignar etiquetas.

Primero conozcamos como se ven en el listado:

Sobre la dirección de la propiedad encontrarás los colores referidos a las etiquetas asignadas. Si dejas el mouse sobre el color te dirá el nombre de la misma para mejor comprensión.

Ahora si, vamos a asignar una etiqueta a diferentes propiedades.

Primero debemos elegir las propiedades, y luego en el menú de acciones encontraremos un nuevo botón:

Desde ahí, al hacer clic, podremos asignarlas:

¡Listo! Así quedaron las mismas:

Filtrar propiedades por etiqueta

Ahora que tienes propiedades etiquetadas podrás buscarlas desde el listado de propiedades:

Desde este componente podrás filtrar las propiedades. 😉

Con esto hemos visto como asignar las etiquetas a las propiedades, pero recuerda que esta misma función la encontrarás en los negocios y también en los contactos.

Te dejaré a ti que investigues las etiquetas en negocios y contactos, se que podrás sacarle el jugo.

¡Nos vemos la próxima! 🤗