Negocios
¿Cómo ver los negocios de otros agentes?

Explicamos cómo ver y administrar los negocios de otros agentes o usuarios en la aplicación. Aprende a otorgar los permisos a otros agentes.

Actualizado hace más de una semana

Antes de hacer respuesta a dicha pregunta en sí, hay que mencionar ciertos aspectos de nuestro CRM que hacen posible que un agente pueda visualizar negocios de sus colegas.

Como usuario administrador, nosotros podremos dar permisos a nuestros agentes para que puedan visualizar, o no, negocios de sus colegas.

Guía paso a paso para ver los negocios de otros agentes

1 - En nuestro perfil administrador nos dirigimos a “Gestión de usuarios” en la esquina superior derecha de nuestro CRM.

2 - Dentro de dicho panel veremos a todos los agentes que se encuentran en nuestro CRM, nosotros como perfil “administrador” podremos dar o quitar permisos a los mismos.

Para esto, hacemos clic sobre el candado del agente al cual queremos otorgarle el permiso de visualizar y editar negocios de sus compañeros, por ejemplo “Micaela Pérez”.

3 - En la ventana de “Editar permisos”, en la sección de “Negocios” podremos otorgarle o quitarle el permiso de visualizar negocios de sus compañeros.

En este ejemplo vamos a otorgarle a nuestra agente “Micaela Pérez” el permiso de poder ver y editar, los negocios de otros agentes.

4 - Dentro de la cuenta de “Micaela Pérez”, en la sección de negocios, veremos que el filtro de “Agente” se encuentra activo y podremos elegir dentro del mismo los negocios de los agentes que deseemos visualizar y editar.

Por ejemplo, en este caso, puedo ver y editar los negocios de “Matías Casarino” y “Hernán Gavidia”, paso siguiente, guardamos la configuración.

5 - Una vez guardada la configuración podremos ver y editar los negocios de los agentes que seleccionamos, esto nos permitirá llevar más control y estar más al pendiente de negocios que nosotros consideremos de mayor importancia, ya que varios agentes podrán estar a disposición del mismo.