Negocios
¿Cómo transferir un negocio a otro agente?

Explicamos paso a paso cómo transferir un negocio o interesado a otro agente o usuario en la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Paso a paso para transferir un negocio a otro usuario

1 - Primero ingresamos a "Negocios" en el menú izquierdo de la aplicación.

2 - En el panel de negocios, seleccionamos el que queremos asignar a otro agente, por ejemplo el de “Mario López” que señalamos con la flecha a continuación.

3 - En el negocio, presionamos en la flecha que se encuentra a la derecha del agente asignado para desplegar la opción de "Transferir negocio". Seleccionamos el agente a transferir y presionamos el botón "Transferir".

4 - Una vez transferido el negocio, el nuevo agente asignado a al negocio recibirá una notificación en la esquina superior derecha, que lo alertará de que dicho negocio fue asignado a su usuario y podrá continuar con el seguimiento del mismo.